Pauses culinaires & instants gourmands

Plaisir des sens, harmonie des saveurs... c'est un véritable voyage gustatif qui vous attend.

Le PALM Hotel & Spa vous propose 3 restaurants, dont un gastronomique. Chacun, dans un cadre et une ambiance particulière, vous fera vivre des expériences culinaires inoubliables imaginées par notre Chef Claude POTHIN.

image description En savoir plus
Show Panel

Le Deck

Le DECK, brasserie de luxe aux accents créoles et d’ailleurs, le chef y sert une cuisine revisitée pour des plats créatifs et métissés.

Le DECK est ouvert tous les jours :
Pour le petit-déjeuner de 6h30 à 10h00 (buffet),
Été : ouvert uniquement au dîner de 19h30 à 22h00
Hiver : déjeuner de 12h à 14h, dîner de 19h30 à 22h00.

Soirées à thème avec service buffet et animations les vendredis et samedis soir.
Le DECK peut accueillir jusqu'à 180 personnes.

Consulter la Carte du dîner
Le buffet du samedi soir
Les barbecues du dimanche
Menu enfants


En plus de notre menu, nous proposons un menu locavore :

- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35 €
- Entrée + Plat + Dessert : 48 €

Le Makassar

C’est la combinaison d’un lieu élégant, singulier et convivial par sa taille, d’une équipe qui incarne nos principes de gentillesse, de simplicité, d’envie sincère de bien faire ; la cuisine est sur le même registre.

Le chef met à l’honneur les produits du terroir qu’il sublime et place au centre de toutes les attentions. Rigoureux et précis dans la sélection et la recherche des saveurs, Claude POTHIN vous surprendra dans ses choix pour faire ressortir l’émotion des saveurs : Papayes de Petite-Île, pigeon des Avirons, foie gras de la Plaine des Palmistes, herbes du potagers du PALM Hotel & Spa, crevettes bio du Mozambique, chou coco de Saint-Philippe,... Autant de produits rares et exceptionnels animés par la passion du Chef.

Le MAKASSAR est ouvert tous les jours de 19h30 à 21h30, sur réservation uniquement. Une tenue correcte est exigée.

Le MAKASSAR peut accueillir jusqu'à 32 personnes.

Laissez-vous surprendre par les inspirations du Chef et découvrez les menus dégustation

Découvrez également notre carte des vins.

 

Fermeture hivernale prévue en juillet/août 2018.

 

 

Le Kokoa

Le KOKOA, bar lounge chic et décontracté, est idéal pour déguster des cocktails et apercevoir les baleines de passage dans la baie (en hiver austral uniquement).

En semaine, plusieurs animations sont proposées. Ainsi, vous pourrez découvrir les secrets de la fabrication du rhum arrangé, mieux connaître les vins d'Afrique du Sud, ou encore avoir des discussions écologiques sur le thème des baleines à bosse avec les éco-volontaires de l'hôtel.

Enfin, tous les dimanches à partir de 17h, le KOKOA vous propose son « Sunday@Sunset », un rendez-vous lounge sur fond de musique electro soft, avec DJ, à déguster sans modération, après la plage ou la balade dominicale...

Le KOKOA est ouvert tous les jours
 de 10h00 à 23h45.

Découvrez la carte des boissons
Découvrez la carte des tapas servis de 12h à 20h

Le Kah Beach & Restaurant

Véritable écrin tropical, suspendu entre ciel et mer, un espace de 1200 m2 surplombant la plage de Grande Anse. Goûtez aux saveurs estivales du KAH Beach & Restaurant dans une ambiance conviviale et décontractée, les pieds dans le sable.

Ouvert du déjeuner au coucher du soleil, le KAH propose une carte variée pour tous vos moments gourmands de la journée : salades, grillades, sandwiches et bagels avec des pains « Fait maison », pâtisseries, glaces et smoothies pour les petits plaisirs de l’après-midi.

L’esprit lounge beach assure de vrais moments de sérénité, d’évasion et de gourmandises.

 

 

Découvrez nos formules KAH à la journée !
Consultez la carte
Le menu enfant

 

 

Horaires
Ouvert tous les jours de 12:00 à 18:00

Durant l'hiver austral (juin à septembre), le restaurant est fermé. Le service est assuré au DECK pour le déjeuner. 

 

 

 

Les Caves

Pour les fins connaisseurs et amateurs de vins d’exception et de grande qualité gustative, 300 références de petits et grands crus sont choyées par notre équipe de sommellerie. Afin d'apprécier ce trésor œnologique, le Chef du PALM Hotel & Spa, Claude POTHIN, vous propose de dîner au MAKASSAR, sous le signe de la dégustation et de la découverte d’accords mets et vins.

Chaque mois, nous vous convions au "Rendez-vous du MAKASSAR", le restaurant gastronomique du PALM Hotel & Spa. 

Une fois par an, vers le mois de mars, plusieurs vignerons sont les invités d’honneur du MAKASSAR Festival qui a lieu au PALM Hotel & Spa. Gastronomie, concours d’œnologie, dégustation de vins avec les vignerons, sont au programme de ce rendez-vous festif et gustatif.

Consulter la carte des Vins des Caves du PALM Hotel & Spa